Parmesankäse mit Balsamico-Essig

Parmesanbrocken mit altem Balsamico-Essig. Foto und © Pfeiffer.

Die Geschmacksexplosion im Mund … 

Im Sommer waren wir auf einem wunderschönen historischen Weingut in der Nähe von Verona/Italien. Wir haben dort wunderschöne zwei Wochen verbringen dürfen. Pool für die Kinder, Fliegenfischen für Papa und gaaaanz viel Ruhe und Entspannung für die Mama. Ein rundum gelungener Urlaub, auch mit kulinarischen Genüssen und Tipps.
Wie der bei der hauseigenen Weinprobe auf dem Weingut Musella. „Probiert doch mal euren Parmesan mit einem guten Balsamico,“ hieß es. Wunderbare Geschmacksexplosionen machten sich direkt auf der Zunge und im Mund breit. Ein toller Tipp, den wir direkt mit nach Hause genommen haben und den wir immer wieder gerne verwenden. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub und diesen hervorragenden Tipp.