Kakao à la Laura

Lauras Kakao mit Marshmallow-Schneemann. Foto und © Pfeiffer.

Zutaten:
500 ml Milch
1 TL Spekulatiusgewürz
2 gestrichenen EL Kakao
Honig zum Süssen
Vanillezucker je nach Geschmack
Frische Sahne
Marshmallows
2 Salzstangen
1 Schaschlikspieß
Bunte Schokoerdnüsse
Speisefarbe schwarz

Empfehlungen:
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 12 Minuten

Schwierigkeit:
leicht

Preis:
gering

1. Schritt:
Milch in einem Kochtopf erwärmen, Kakao, Spekulatiusgewürz, Honig und Vanillezucker hinzugeben. Köcheln lassen.

2. Schritt:
Schneemann aus Marshmallows basteln.

3. Schritt:
Sahne schlagen.

4. Schritt:
Kakao in eine Tasse schütten, Sahne drüber mit Kakao noch bestreuen und den Schneemann oben drauf.

Tipp:
Kann auch mit Rum / Schuss zubereitet werden.

Die Spekulatius habe ich von einem ganz tollen Bäcker in Osnabrück bekommen. Vielen Dank an die Bäckerei Grave 🙂